当前位置:首页 > 图片新闻 > 会议报道

省机关事务管理局召开2017年党风廉政建设工作会议(0/0)

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2017-03-27 11:52:14 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  3月23日,省机关管理局召开2017年党风廉政建设工作会议,局机关全体干部、局属单位领导班子成员、局机关党委委员、机关纪委委员参加了会议。省政府副秘书长、办公厅主任,省机关事务管理局党组书记、局长曹建平在会上作了讲话;武新生副局长总结了局2016年党风廉政建设工作,部署2017年党风廉政建设工作。
    曹建平局长强调,全局各级党组织和党员干部要在省委、省政府的坚强领导下,适应新形势、聚焦新任务,以坚定顽强的意志,改革创新的精神,扎实有效的行动,全力推进局系统党风廉政建设,为机关事务工作改革发展提供坚强有力的政治保证,为"再上新台阶、建设新福建"作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要切实增强抓好党风廉政建设的责任感和紧迫感,不断增强责任意识,切实把各项工作落到实处,为机关事务工作健康有序发展提供有力保障;要切实严明党的各项纪律和规矩,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立纪律观念,认真学习纪律规定,带头严格遵守纪律;要强化主体责任的落实,持续抓好巡视整改,持续加大问责力度,持续强化制度建设,切实推动党风廉政建设各项工作落到实处。
  武新生副局长回顾了过去一年我局在加强党风廉政建设"五抓五看"等方面取得的成绩,指出了存在的不足问题,强调2017年要紧紧围绕深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神,按照十八届中央纪委第七次全会、省委十届二次全会和省直机关纪检工作会议的部署和要求,坚持全面从严治党,按照省委"五抓五看"的要求,深入落实"两个责任",运用好"四种形态",强化监督执纪问责,坚持把纪律挺在前面,持续不断传导压力,以更大的力度抓好作风效能建设,坚决防止"四风"和腐败问题发生,为促进机关事务科学发展提供坚强有力的纪律保障。
  会上,曹建平局长与局党组成员签订了《领导干部任期党风廉政建设责任书》,并要求会后机关各处室及其他局属单位主要负责人按级签订责任书。

 

2016年度全省机关事务系统信息工作表彰会暨办刊座谈会召开
<< 上一图集
福建省机关事务管理局举办全省公共机构节能管理及技术培训会
下一图集 >>