当前位置:首页 > 图片新闻 > 会议报道

福建省机关事务管理局举办全省公共机构节能管理及技术培训会(0/0)

信息来源: 节能处 | 发布时间: 2016-12-22 09:15:03 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    12月19日至20日,福建省机关事务管理局在福州举办全省公共机构节能管理及技术培训会。省机关管理局副局长武新生出席培训会并作动员讲话。全省各设区市机关事务管理部门分管节能工作领导、部分省直单位、省属高校、省属医院负责节能工作的管理干部近60人参加了培训。
  培训会传达学习了李克强总理对公共机构节约能源资源工作重要批示和杨晶国务委员在全国公共机构节约能源资源工作会议上讲话精神。会议要求全省各级公共机构充分认识公共机构节约能源资源的重要性和紧迫性,建立公共机构节约能源资源长效机制,扎实做好公共机构节约能源资源工作,确保实现"十三五"公共机构节约能源资源目标任务的完成。
  培训会邀请了华南理工大学、福建农林大学、福建省建筑科学研究院等专家授课,重点讲解公共机构节能形势与实践、节能技术的综合应用和选择、绿色建筑及建筑节能等课程,最后组织参观了福建省绿色与低碳能耗建筑综合示范楼。 
 
省机关事务管理局召开2017年党风廉政建设工作会议
<< 上一图集
省机关管理局迅速传达学习省第十次党代会精神
下一图集 >>