当前位置:首页 > 图片新闻 > 会议报道

省机关管理局举办“学新规、知敬畏”专题讲座(0/0)

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2016-08-11 08:25:20 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    为深入开展"两学一做"学习教育,推进党风廉政建设和反腐倡廉工作,加强局系统党员干部的廉政和警示教育,8月9日,省机关管理局举办"学新规、知敬畏"专题讲座,邀请省直讲师团副团长石磊重点解读《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党规。
  石磊围绕十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的理论与实践的背景,阐述了《准则》和《条例》修订出台的意义,并运用活生生的案例解读了《处分条例》相关条文,从深度、广度、力度、锐度四个方面解读了《问责条例》的内容。讲座内容丰富、深入浅出,对于局系统党员领导干部认清当前反腐败形势,增强守纪律、讲规矩、知敬畏自律意识起到良好的教育效果。
树立五大发展理念 推动机关事务创新发展
<< 上一图集
省机关事务工作协会片长座谈会在宁德召开
下一图集 >>