当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

省机关管理局离退休党支部举办学习十九大精神专题讲座

时间:2017-12-29       阅读:

   12月22日,省机关管理局离退休党支部邀请省直机关工委讲师团调研员石磊教授作学习十九大精神专题讲座,80多位离退休干部党员聆听了讲座。
  石教授的讲座紧扣十九大报告原文,从报告的基本精神和逻辑、始终坚持中国特色社会主义、始终发展中国特色社会主义、继续推进党的建设的伟大工程等方面,理论联系实际,深入浅出地为老同志们解读了十九大报告的基本思想、基本方略、重大意义和丰富内涵。
  老同志们一致认为,报告政治站位高、主题突出、条理清晰,既有理论高度,又有思想深度,进一步加深了大家对十九大精神的认识和理解,具有很强的理论性、指导性和针对性。大家纷纷表示,一定要按照中央、省委以及局党组的统一部署和要求,加强学习、深入贯彻落实十九大精神,努力在学懂弄通做实上下功夫,以实际行动为管理局的改革发展添光增彩。

( 信息来源: 老干科 )