当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

省机关管理局离退休党支部学习传达十九大精神

时间:2017-11-09       阅读:

  11月7日上午,省机关管理局离退休干部党支部召开离退休干部党员大会,传达学习党的十九大精神。会议由离退休党支部书记赖华东主持,局机关50余名离退休干部参加了学习讨论。
  会上,支部委员牛高榕传达了习近平同志向大会所作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告,党支部书记赖华东传达了局机关党委《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和参加2017年省直单位离退休干部党支部骨干读书班的学习内容。离退休老干部就学习领会十九大精神展开了热烈讨论和交流,畅谈学习体会。大家一致认为,党的十九大全面总结了党的十八大以来党和国家事业发展取得的历史性成就,系统部署了决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化国家的新目标新任务。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,体现了全党意志,符合时代要求,反映了全国各族人民的心声和共同愿望,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的政治宣言和行动纲领。
  会后,大家一致表示,离退休党员干部坚决拥护十九大作出的各项决议,坚决拥护中国共产党的坚强领导,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届党中央,将把思想和行动统一到十九大精神上来,一如既往地关心支持管理局的各项事业发展,为建设新福建发挥余热、贡献力量。

( 信息来源: 老干科 )