当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

国家机关事务管理局一行来我局调研资产管理信息化建设工作

时间:2017-08-10       阅读:

  8月8日,国家机关事务管理局资产管理司王永凤司长率调研组一行到我局调研,重点了解加快推进机关资产管理信息化建设工作。局总会计师梁四招和国有资产管理处、车辆管理处的相关工作人员参加了座谈。
  会上,梁四招总会计师向调研组介绍了我省省直行政事业单位资产管理的总体情况;国资处负责人具体汇报了省直行政事业单位资产管理信息化的发展历程、资产管理信息系统的运用、存在问题和建议以及资产管理信息化的“十三五”规划等情况。会上就如何进一步推进行政事业单位资产信息化建设、提升资产管理科学化、精细化水平进行了深入的讨论。王永凤司长对我局的国有资产管理及其信息化建设予以充分肯定,并就加强我省省直行政事业单位资产信息化建设提出了宝贵的意见。
  会后,王永凤司长一行还现场参观了省直行政事业单位国有资产报表产权系统和公务用车信息综合管理平台,观看了系统相关功能演示。
 
 

( 信息来源: 国资处 )