当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

力促环村道路建设 助推美丽乡村规划

时间:2017-07-13       阅读:

 
 
 
 
 
    经多方协调筹措,省机关事务管理局定点帮扶的沙县凤岗街道井后村环村道路建设工程近日顺利启动。
  由于自然条件所限,井后村现有村道狭窄,破损严重,部分路段是互不连通的"断头路",连垃圾清运车都无法通行,多年来村民们生产生活垃圾只能通过焚烧处理。村民们迫切希望早日建成环村道路,实现村道互通。
  环村道路范围从原井后村小学至村部,全长536米,路基宽4米,水泥硬化路面宽3米,绿化带宽1米。建设项目预算投资约40万元,计划今年9月上旬竣工投入使用。到时,生产生活物资可直达家门口及田间地头,农产品可直接装车外运,垃圾清运车可畅通无阻运走垃圾,大大改善村民们的生活条件。村道贯通,也将助推井后村美丽乡村建设,有利于村民脱贫致富。
 

( 信息来源: 机关党委 )