当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

省直公积金中心开通贷款全流程查询服务

时间:2017-07-03       阅读:

  2017年6月8日,省直公积金中心开通省直公积金(组合)贷款业务全流程进度查询服务,服务对象包括个人用户和单位用户。个人用户为省直公积金(组合)贷款申请人,单位用户包括房地产开发企业和公积金贷款受托银行。
  通过登录福建省直住房公积金网(www.fjszgjj.com)的“公积金查询”网页,贷款申请人可查询本人公积金贷款审核审批所处环节、时间进度、提醒事项和办理结果等信息,动态掌握贷款申请全流程进度情况。房地产企业可通过本项查询服务,及时核对本企业的楼盘申报情况,了解所售住房的公积金贷款审核审批进度。贷款受托银行可通过本项查询服务,全面掌握本行业务范围内的公积金贷款审核时效和相关责任人等信息。
  省直公积金(组合)贷款业务全流程进度查询服务的开通,是省直公积金中心2017年度推出的重要便民举措,进一步丰富了省直公积金业务查询渠道,更加方便了广大干部职工办理公积金业务,同时也有利于加强贷款业务管理,提升贷款服务质量,促进公积金管理信息公开化,更好地接受社会的监督,推动省直公积金管理再上新台阶。

( 信息来源: 省直公积金中心 )