当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

省直公积金中心持续开展公积金贷款上门服务

时间:2017-07-03       阅读:

  2017年6月13日,省直公积金中心携手省建行房金部再次走进连江县可门港,为福建华电可门发电公司干部职工开展公积金(组合)贷款申请受理和借款签约现场服务,开展政策咨询服务30多人次,受理贷款申请并签订借款合同58户,贷款签约总金额2583万元。
  这次活动是省直公积金中心今年开展的第13次公积金贷款上门服务活动,也是专门为华电集团开展的第八次公积金贷款上门服务活动,累计为福建华电可门发电有限公司和福建华电储运有限公司206名职工办理住房公积金组合贷款9101万元。通过上门服务,有效解决了职工往返两地办理公积金贷款问题,避免了职工贷款与上班的时间冲突,保障了该两家正常生产和运转,得到了企业和职工的高度肯定和赞许。
  今年以来,省直公积金中心以“撸起袖子加油干”为工作动员令,主动对接保障性住房和大型房地产刚需楼盘项目,先后联合建行、中行和农行等受托银行,为华电蓝海苑、东郡华府、保利香槟、西江林语、融侨悦城、海关职工住宅等项目客户开展政策咨询、现场受理签约,推进公积金贷款上门服务常态化,探索出一条公积金业务“最多跑一趟、一趟不用跑”的工作路子,为实现“再上新台阶、建设新福建”目标添砖加瓦、贡献力量。

( 信息来源: 省直公积金中心 )