当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

机关节能示范单位创建工作会议召开

时间:2017-06-21       阅读:

  6月19日,局机关节能示范单位创建工作领导小组召开工作会议,部署示范单位创建工作。领导小组成员参加会议。
  会议分析了我局创建工作存在的有利因素和不利因素,提出了创建工作的具体目标,对工作任务进行了细化分解。
  创建工作领导小组组长陈加自副局长对创建工作提出要求。他强调,示范单位创建工作意义重大,节能工作是大势所趋,我局作为推进、指导、协调、监督全省公共机构节能工作的职能部门,参与示范单位创建将会起到良好的表率作用。大家要认清我局创建工作形势,既要充分利用组织建设、经费保障、技术和人力方面的优势,又要正视客观存在的挑战,克服困难、迎难而上,把创建工作做好做实。创建工作关键在行动,工作任务已经细化分解并落实到人,大家要迅速行动起来,按照时间节点和任务要求完成各项任务,共同把创建工作做好,确保创建工作取得成效。

( 信息来源: 办公室 )