当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

省机关管理局组织离退休老同志踏青春游活动

时间:2017-05-05       阅读:

 
 
   5月3日,省机关管理局组织70多位离退休老同志赴福州飞凤山休闲步道踏青春游活动。这也是落实中组部开展"畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开"主题深化正能量活动之一。
  飞凤山休闲步道位于福州城南方向,紧邻福州奥体中心,是省、市重点工程。依山而建的休闲步道两侧,荔枝树、龙眼树、黄花槐、无患子、台湾栾树、乌桕、金桂等林木,一片生机盎然;山坡上,用茅草覆盖的狗牙根、宽叶草、波斯菊、多花木兰等开着五颜六色的小花朵,十分美丽。老同志们漫步休闲道,谈笑风生,兴高采烈,呼吸着飞凤山的新鲜的空气,赞叹着这里的美丽景色,感受着城市面貌的日新月异,欢乐之情溢于言表。
  半天的春游活动时间虽短,但老同志们都说,出来走走看看,不仅欣赏了春光美景、锻炼了身体,愉悦了身心,又增进了交流、传达了友谊。大家纷纷表示,要在"我参与、我见证、我助力--八闽老干部为再上新台阶、建设新福建增添正能量"主题活动中讲好福建故事,弘扬福建精神,传播福建好声音,为建设新福建发一份光、献一份热。
 

( 信息来源: 人事处 )