当前位置:首页 > 政务信息 > 公务用车

局属事业单位车改工作领导小组召开第二次会议

时间:2017-11-20       阅读:

    11月17日,省机关事务管理局召开局属事业单位车改工作领导小组第二次会议,研究审议11个局属事业单位(西湖宾馆、住宅中心、服务中心、礼宾车队、鳌峰洲管理中心、汤井巷管理中心和5所幼儿园)车改实施方案。局党组成员、副局长、局属事业单位车改工作领导小组组长陈加自,机关相关处室负责人和局车改工作领导小组成员参加会议。
  局车改领导小组办公室汇报了局属事业单位车改工作启动以来的工作进展情况。根据《局属事业单位公务用车制度改革总体方案》和8月份局车改领导小组第一次会议的部署要求,局属11个事业单位按计划扎实推进车改各环节工作,吃透相关文件精神,按时完成本单位的车改实施方案(初稿),上报局车改办。局车改办坚持厉行节约、分类指导,严格把关,对各单位方案进行了初审和费用测算复核,根据省车改办有关精神及其政策解答,对各单位呈报的方案提出了具体修改意见。各单位经修改后上报的方案(送审稿)基本符合政策规定和报送规范。经会议研究,原则同意各单位车改方案。
  陈加自同志最后强调,局车改办要及时做好局属单位车改方案汇总、呈报审批工作和审定后的报备工作;各单位要进一步完善车改后保留车辆的使用管理和相关责任追究制度,杜绝违规使用公务车辆的行为。 

( 信息来源: 办公室 )