• 索引号:FJ00502-2500-2017-0000012
  • 发布文号:闽机管综〔2017〕151号
  • 目录名称:政府信息公开目录
  • 发布机构:福建省机关事务管理局
  • 生成日期:2017-11-06
  • 内容概述:
福建省机关事务管理局关于举办“119宣传月”活动的通知
时间:2017-11-06  点击:
省直各有关单位:
    为认真贯彻《消防法》,扎实开展“119宣传月”活动,并鼓励地方企业、个人积极参与消防安全工作建设事业,我局决定在屏山大院举办福建省直单位“119宣传月”活动暨捐赠仪式,组织屏山大院各厅局级单位及周边单位参加此项活动。现将有关事项通知如下:
    一、活动时间
    11月9日上午8:30至11:30。
    二、举办地点
    屏山大院省政府8号楼前广场。
    三、参观对象
    屏山大院各厅局级单位干部职工及部分周边相关厅局级单位。
    四、活动内容
    1.活动邀请福建省消防总队提供消防宣传图片和部分防火、灭火、逃生、抢险等器材,供现场干部职工参观学习。
    2.举行捐赠仪式,有关领导和企业负责人讲话。
    五、要求
    1.消防是安保维稳工作的重点,各单位要认真做好“119宣传月”活动,重视落实好参加人员,各参加单位带队领导提前十分钟到场签到,各单位参加人员不少于20人。
    2.请参加人员提前到省政府8号楼前参观图片、器材展示,9点准时参加企业捐赠仪式。
    3.对不按通知要求选派人员或中途自行退场的单位,将点名批评并通报省直单位。
 
福建省机关事务管理局
2017年11月6日
(联系人:陈新祺 87816231  13960941635)
相关链接