2017年为省直机关办实事项目

时间:2017-02-20       阅读:

  一、提升省直住房保障水平。大学城限价房项目A区一期(约1063套)年内开工建设,A区二期707套住房上半年完成销售工作。
  二、建设省直住房公积金综合服务平台。以"互联网"为导向,以互联网和移动终端为载体,打造具有网上业务办理、自助终端、服务热线、手机短信、手机客户端、微信公众服务平台等综合服务功能的"网上服务大厅",为省直和中央驻榕单位干部职工提供便捷、高效、安全的住房公积金办理服务。
  三、优化屏山大院西区环境。维修部分办公楼,加固大院西北侧山体,修补受损围墙,消除滑坡等安全隐患;拆除部分危旧办公用房,改建为绿化地和停车场;改变大院部分道路人车混行的状况,优化办公环境。
  四、提供新能源汽车应用服务。屏山大院配建52个新能源汽车充电停车位,东湖大院规划配建28个新能源汽车充电停车位;协调有条件的省直单位利用自身存量土地资源或现有停车位,规划配建不低于10%的新能源汽车充电设施或预留充电设施安装条件的停车位80个。
  五、统筹改善省直机关办公条件。改造工交大院部分办公楼,更新屏东大厦电梯和安防系统。统筹办公用房资源,改善部分单位办公用房条件。
  六、进一步优化机关食堂服务。改善机关食堂硬件设施,加大工作人员教育培训力度,增加菜肴品种,加强食品安全监管,提升服务质量。

( 信息来源: 办公室 )